简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民比分365
当前位置:首页 > 更多头条

平果县部署在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实开展软弱涣散基层党组织集中排查工作

2019-10-10 08:29     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    10月8日,平果县召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实开展软弱涣散基层党组织集中排查工作部署会,对全县软弱涣散基层党组织进行一次全面集中排查。县委书记黄志愿、县人民比分365县长孙环志、县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰县四家班子领导出席会议。

会议现场

县委书记黄志愿讲话

    黄志愿要求,各级党委(党组)要提高政治站位,深入学习和准确领会中央精神,把集中整顿软弱涣散基层党组织作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践载体,切实负担起整治责任,高度清醒、坚决有力、雷厉风行地抓实抓好软弱涣散村党组织集中排查工作。要深入村屯、群众中听取民意,每个村逐一“过筛子”,逐个摸底排查,不可随意虚报、漏报、瞒报。要全面清理受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题的村干部,坚决调整一批不胜任不尽职的村党组织书记,集中攻克一批黑恶势力、宗教势力干扰渗透和信访、矛盾突出的问题,落实“四个一”措施,全面抓严抓实排查出的软弱涣散村的整改。
    黄志愿强调,督促指导组要强化督查指导,建立责任追究机制整合力量,对软弱涣散基层党组织整顿工作主体责任落实不到位,导致整顿工作弄虚作假、走形变样的,将严肃追究相关责任人责任。要整合力量,协同联动,建立沟通协同机制,形成强大工作合力,切实把排查整顿工作抓紧抓实抓好。要加强对软弱涣散村整顿工作的定期调度,及时掌握工作进展,及时解决整顿中遇到的问题,确保软弱涣散基层党组织的整治工作取得实效。

县人民比分365县长孙环志讲话

孙环志主持会议并强调,各乡镇、各部门要深刻领会会议精神,切实增强责任感和紧迫感,马上行动起来,高标准、严要求,深入排查摸底、研究分析,把问题搞清楚、把原因搞透彻、把对象搞精准,认真对照标准,扎实开展排查,进一步加强全县农村基层党组织建设,发挥全县农村基层党组织领导核心作用,推动全县农村基层组织建设和农村经济社会稳步发展。

县委常委、组织部部长李华聪部署软弱涣散基层党组织集中排查工作。

 

(通讯员:方媛媛 刘小莲)

 

相关链接

比分365